рецепт счастья

Возьмите счастье, капельку мечты
Чуть-чуть везения, свежести улыбок,
Немного нереальной красоты,
Сюжет из фильма, нежный и забытый.

Помножьте все на яркий интеллект,
Хорошие манеры и удачу,
И это будет радости секрет,
Момент когда от счастья горько плачут.

Я встретила его, была весна,
В может быть зима, а может осень...
Я помню, что была совсем одна,
Я знала, он меня о чем то спросит...

И имя впереди него звучало,
Ещё не зная, кто он и каков,
Его я имя уже твёрдо знала,
И имя было сильным среди слов.

А он возможно, предвкушая это,
В глаза мои смотрел, как в небеса,
И в городе настало снова лето,
Хотя нет нет ещё была весна...

Мне не забыть руки его касанье,
И кожи аромат и силу плеч,
Сплетенья смыслов, наших знаков тайну
И невозможность все это сберечь.

И остроту, и слабость, и волнение
Теперь я с ним. Я с ним? Я с ним! Я с ним!
И  эйфорию и опять сомненья
И только мысль одна: Мой господин.

Откуда это все во мне берётся...
Как я пришла на эту параллель?
А может это сон, и мы проснемся,
Он станет вновь одним из всех людей?

Но нет, не сон. И так спокойно в сердце,
Так ясно все про нас, про волшебство.
И он во мне и мы знакомы с детства,
И время от него и до него!


Рецензии