А 70 лет не так уж много...

                Я б хотел добежать да обнять тебя снова,
                Ты недавно встречал у станицы родной,
                Там со всеми побыть у желанного крова
                И с тобою отметить День Рождения Твой.

Краснодарская земля,
Юг,Спокойная станица,
Маячок в ней для меня
Пока сердце будет битца.
Огонёк души родных
Не погаснет пока живы,
В мыслях обнимаю их,
Как колосья нивы.
Что посажены судьбой
Проверяют годы,
Обнял с радостью рукой
Молодые всходы.
С юбилеем дорогой,
Обнови страничку,
А десяток то восьмой,
Улыбнёт станичку.
В ней родные и друзья
Сердцем обнимают,
Как они душой и я
Счастья пожелаю.
А к нему здоровья брат
С ангелом,что рядом.
Да и всех твоих ребят,
Стали они садом.

С Днём Рождения Володя,
Мои объятия старина!
С почтением ,Анатолий.


Рецензии