Колесо судьбы

Я тебя обманул?
О нет!
Я сам поверил в любовь свою.
Ты меня упрекаешь, что я не люблю,
Ты плачешь, ты ищешь ответ..
Но как вернуть то,
Чего уже нет?
Чего никогда не вернуть?

Взгляни лучше честно ты правде в глаза,
Забудь лучше всё, что прошло...
Нельзя повернуть
Судьбы колеса,
Как звёзды смести
Помелом...


Рецензии