Терпение

Всё, что важно не бывает срочно,
Ведь, что срочно это суета,
А вопрос приоритетов очень важен,
Проявляется поступков простота.
==========================
Если обладаете терпением,
Это в жизни очень большой плюс.
Ведь искусство скрыть пик нетерпения
Открывает дополнительный ресурс.
==============================


Рецензии