лихие годы 90-е

В стране хаос.В торговле-кутерьма.
Амбалы в пиджаках,нахальные,несносные.
Как много вдруг всплыло дерьма
В лихие годы  девяностые.

Потомки будут долго вспоминать
Больное наше поколение.
Додуматься такое поломать
"Железобетонное" строение.

Да и в мозгах прошел переворот,
Исчезли уважение,терпение.
Надеялись,что к лучшему придет,
Само собой "по-щучьему велению".

И мы,бесценный фонд страны,
Которым вроде отдых напророчили,
Мы государству стали не нужны-
Крутые постарались-наворочали.

Живем мы,как чужие,на обочине,
Копейки пенсионные считаем.
Но к жизни скотской,между прочим,
Иммунитетом точно обладаем.
    10.11.18г.


Рецензии