Наверное я слишком скромно

Наверное я слишком скромно
на поле брани сей повёл;
То было чуждо незнакомо,
какой-то «друг» пример привёл!

Он матом вычурно примерил,
свой агрессивный смелый дар;
И я ему чёток ответил,
вогнал с оттяжкой в лузу шар!

Его сразил я прямотою,
Довёл, что дескать он неправ,
сразил той мыслью ключевою,
его растаял жесткий нрав!

Он долго думал, как бы лучше,
и побольнее укусить,
вдохнул он молнии и тучи,
стал волю бога поносить.


Рецензии
В такие моменты ТЫ понимаешь Я ЧЕЛОВЕК😏😎

Людмила Афанасьева 4   16.03.2020 22:43     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за понимание!

Юрий Сафин   18.03.2020 17:48   Заявить о нарушении