А жаль...

   Как странно жизнь устроена -
   С годами, если не дурак, мудреешь,
   Я с каждым годом больше знаю и умею...
   Но вот обидно - сил, чтоб всё это осуществить,
   Становится, опять же с каждым годом, меньше...

           16.03.20


Рецензии