Навстречу солнцу и весне

Навстречу
Солнцу
И весне
Дано идти
И вам
И мне.
Зачем же
Нам паниковать,
Когда ведь
Надо ликовать.
Дожили,
На своих ногах.
Не плачьте,
Что вы
"Ох, да ах".
Не гневите Бога -
И будет вам
Хорошая дорога.
16 марта 2020 года.


Рецензии