До надрыва

Говорят, что я обижаюсь,
Моей    жизни   не зная  вовсе,
Мои   чувства   не понимая,
Осуждая    знания    вовсе,
Твое право   я не в   обиде,
Я    как Кассандра   умею  видеть,
Я  словно   кошка,
нет,  не прощаю,
Слез и  печали  не допускаю,
В  жизнь   я пускаю
Лишь  раз человека,
Коль расстаемся,
 Точно   на веки,
Дружу   я честно,
Без    перерыва,
Дружу    до крови,
И   до    надрыва,
Менять меня?
Нет,  не ваше   право
  судит лишь    Бог,
А не сотни правых!
Мимо   идите    своей   дорогой,
Сердце   закрыто,
Душу  не трогай,
Точкой  на карте    теперь стало   меньше,
Что ж, принимаю,
путь  переменчив,
Жизни страницы   другие   придут,
где-то   оценят и точно   поймут
  16.03.2020


Рецензии