Я снова смотрю в окно

Город шумный снова обнял алый вечер.
Грустью отражается в окне закат…
Мы больны с тобой одной желанной встречей,
Но в привычной жизни много есть преград…

Я снова смотрю в окно и мысли, как омут чувств.
Вечер надеждой вновь сгорит моей зыбкой.
Лишь бьётся душа в стекло, как пленник немых безумств!
Но далеко глаза, зовущие улыбкой.

Знаю, смотришь ты в окно своё с надеждой.
А на сердце только горькая печаль…
Но в любви своей далёкой и безгрешной
Мы нашли приют, которого не жаль!

Может счастье где-то наше вечер нежит.
Тихо судьбы заплетаются в одну…
Кто мечту заветную на сердце держит,
Знает вечности бездонной глубину.


Рецензии