Пример стойкости

Слякоть, ноги промокли...
Уныние - тысячи заболели...
Негатив новостей - током
по мозгу все дни недели...

Глаза подняла - капуста!
Осталась из прошлого лета!
Да будет болезням пусто!
Я ее оптимизмом согрета!

Не выцвели яркие листья,
не сгнила и не пропала!
Прочь, грустные мысли,
петь начинаю сначала!


Рецензии