Весна 2020 года

Медленно падает снег,
В лужах мгновенно теряясь,
Стоит у окна человек,
В мыслях своих растворяясь:
Так хочется теплой весны,
И жаркого долгого лета,
Чтоб снились волшебные сны,
Вопросы дождались ответа.
Чтоб звезды дарили свой свет,
Туман был ковром под ногами,
И вдохновенно рассвет,
Любовью дышал вместе с нами.
Давайте откроем окно,
И песни весенние впустим,
Ведь каждому счастье дано,
Без горечи, боли и грусти.

       17.03.2020 г.


Рецензии