Посвящается моему любимому коту-Барсуку

Мой самый лучший друг,-
Мой рыжий кот -Барсук!
Провожу я с ним досуг,
И добрее мир  вокруг!

Он мой самый ласковый,
Самый верный и милый.
Мой самый добрый,
Самый светлый и любимый!

Он порою шаловливый,
Но со мною очень нежный!
И безмерно- игривый,-
Но заботливый и верный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.