Не надо много мне для счастья

Не надо много мне для счастья.
Лишь быть с тобой наедине.
Стук сердца слышать непрерывный
И монотонный в тишине.

Душой к твоей душе прижаться,
Её почувствовать тепло.
И спрятаться от всех сомнений
Под твоё сильное крыло.

Смотреть в глаза твои подолгу,
И в нежных утопать руках.
А слившись в страстном поцелуе,
Растаять в сладостных мечтах.

В тебе хочу я раствориться,
Понять, прочувствовать всего.
Мечтаю только рядом видеть
Тебя, и больше никого.

Не надо мне для счастья много,
Ты только будь всегда со мной.
Хочу остаться для тебя я
Любимой самой и родной.


Рецензии
Чувственные строки.Понравилось очень.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.10.2021 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Ирина Баронина   07.10.2021 16:20   Заявить о нарушении