Уйти в Себя

Вы одиноки... Вам так скучно...

А я мечтал побыть с самим собой:
решить кроссворд, загаданный Судьбой,
где лыко - в строку, в столбик - случай,
где заковырист, значим каждый слог,
где интуиция - лишь компас.
Уйти в себя - как навык, ремесло
упаковать компактно Космос.

Кто выдумал меня? Спасибо Вам...
Целую руки, что от скуки
меня листали, рвали на слова
контекст Судьбы, а перестуки
костяшек рифм сродни морзянки -
и только Бог в ней слышит наше «SOS».
«Зачем друг другу мы?» - смешной вопрос...
Но я ответ уже не знаю.


Рецензии