Я пойду за тобой...

Как по небу белым облаком,
По полям степной росой,
По местам где не бывал никто,
Вслед пойду я за тобой.
По пескам пойду и в горы
Поднимусь без страха ввысь,
И в житейском грозном море,
Слышу шепчешь мне-держись.

Не даёшь мне упасть в пучину,
Крепко держишь в своих руках,
Я тебя никогда не покину,
Мне с тобою неведом страх.

За тобой в огонь и в воду,
И на край земли пойду,
Обменять хочу свободу
На заветную мечту.
Без тебя, а что мне надо?
Всё с тобою пополам,
Если вдруг ты станешь падать,
Руку я тебе подам.

Не позволю упасть в пучину,
Буду крепко держать в руках,
Я тебя никогда не покину,
Мне с тобою неведом страх.

Пронесём любви вечное знамя,
Вместе будем,коль дрогнет рука,
Возгорят наши чувства как пламя,
Вновь заветные вспомним слова.

Не позволю упасть в пучину,
Буду крепко держать в руках,
Никогда я тебя не покину,
Мне с тобою неведом страх.
  16.03.20


Рецензии