Марток

Посмотрите девки красные,
Труселя одел я классные!
А на улице белым бело,
Кругом снегом замело.
Сказал деду март - марток.
Одевай ка семь порток.
Рано снял ты валенки,
Замёрзнешь на завалинке.
И ушанку одевай,
Я же март, ещё не май.


Рецензии