ветреное

Фальшивит ветер всякий раз ,
когда берётся вдруг за гимны .
По сути ветер-то интимный.
Всё время обнимает нас,
А тут пытается  воспеть
 весны  и мощь, и силу тока.
Но  что-то гимн выходит боком.
И ветра  зеленеет медь…
Не будь к нему такой жестокой.
 Ведь ветер может умереть
В мгновенье ока…


Рецензии