Й Домик для книг

Домашнее задание
буримэ


Осыпают осенние листья
В нашем парке домик для книг.
В красоту эту как не влюбиться,
Не влюбиться хотя бы на миг.

Мимо не проходите, люди,
Не ведите с собой борьбу.
Не топите себя в серых буднях
И не стоит гневить судьбу.

Да пускай в нас погибнет злой гений,
Я в наш парк возвращаюсь вновь.
Блок здесь, Гоголь, Пушкин, Тургенев.
Я беседую с ними без слов.

Стой, прохожий, не думай даже
Отказаться, рубя с плеча.
Если книгу возьмёшь однажды,
Отпустить её и не чай.
***
16.03.2020
#+
9.09.21 # поэт_сентябрь тер.твор.
 


Рецензии
Нюша,могу поздравить, Молодец!
Обнимаю, с теплом души.

Надежда Корнилова -Савостеня   20.03.2020 22:21     Заявить о нарушении
Случайно получилось. Картинку увидела и накрыло.

Нюша Анисимова   21.03.2020 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.