Что вам до моей морали

Что вам до моей морали
У неё есть цельный стержень
Грациозо- виртуале
Голубое побережье
Лучше искренне отрежет
Всё, что вы во мне искали
И, кружась ,пускает реже
Кривотолки и печали
Этот необъятный стержень:
Грациозо- виртуале.


Рецензии