Любовь

Как боимся мы все полюбить,
А любви все хотим к себе!
Как боимся открытыми быть
И в своей ошибиться  судьбе.

От любви никуда не сбежать,
Если в сердце живет она.
Радость счастья тогда не познать,
Если ваша душа холодна.

Вы закрыли любовь на засов,
Пусть сидит  и томится там.
Пролетят много дней и часов,
С каждым вздохом труднее вам.

Ну а если мне скажете вы,
Все пройдет, уплывет как вода!
Даа....отвечу я вам.... Увы!
Но была ли любовь тогда?

Если есть на сердце любовь,
Не запрятать  её,  не скрыть!
Забурлит в ваших жилах кровь,
По другому не может быть!

Не беги от нее, не души!
Открывай свое сердце судьбе.
Ты навстречу любви поспеши!
Все дороги открыты тебе!

Распахнись, отдавая себя!
Руки к счастью свои протяни!
Ты познаешь, всем сердцем любя,
Раскрывая в любви свои дни.

Любите любимые и будьте любимы!
Любовь это прекрасно, а без нее нет ничего...
Мы и есть любовь!

С любовью Добрая душа
                16.03.2020г.


Рецензии