Всеми мыслями обузданный

Всеми мыслями обузданный,
Диким зверем в угол загнанный,
Забирает силы голосом,
Остаётся память холодом.
Застилает снегом бережно
Все моменты света прошлого.
Докоснуться неуверенно
До рассвета осторожного.
Насладиться утра красками,
Просыпаясь с новым знаменем.
Любоваться небосводами,
Как поэт, глазами страстными.
Не оставить шанс стервятникам,
Самому уйти от гибели…
Самому добиться счастия,
Чтоб успех твой звёзды видели.


Рецензии