о судьбах империй

"В результате усиленного
экономического роста Пиренейского
полуострова после его завоевания
римлянами, испанская территория
стала одной из главных опор
древнеримской экономики."
       Экономика Римской Испании


От ноты ля квинтовым шагом,
всё темперируя под Баха,
нахрапом, без любви и шарма,
с забытым всеми Божьим страхом,

Шагаем, распевая гимны,
что сочинил гимнюк МихАлков.
А помните что стало с Римом,
когда вдруг серебра не стало...

Вот так и мы, расставшись с нефтью,
сожрав все углеводороды,
жить будем лишь с кремлевским блефом.
Что им народ, такой нет моды

сидеть и думать как нам выжить,
лишившись газовых потоков.
Придется разводить пожиже
супы, борщи, чаи и кофе.

Мы никогда не против власти,
решений Президента, Думы.
К чему волнения и страсти,
борьба - удел свободных, умных.

Ведь что-нибудь да как-то будет,
живем не в Штатах же, в России.
За Путина мы станем грудью.
Есть лебеда под небом синим!!!


Рецензии
За Сталина! стояли грудью.
А в деревнях жевали лебеду,
чтоб накормить фронт и страну.
Союз порвали ко всеобщему стыду.
За Путина! кто встанет грудью?
когда народ отброшен в борозду,
коль управлять в угоду Западу,
когда-нибудь да вспомним лебеду.

С уважением к творчеству Автора.
Надежда.

Надежда Щербакова 8   11.07.2020 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.