Бабавнуковая сказочная ода

Дрыгнул ножкою,
Дрыгнул другою;
В кашку ложкою
Тыкнул. Тугою
Струйкой враз
Цвет сменил штанишек;
Открыл газ,
Набил на лбу шишек.

Так шалил внучок,
Бабушка дрыхла;
Резвый паучок
Мух морил. В дыхла
Ядом им прыскал;
Зверь лихой рыскал
По городу татью;
Муромец с ратью
Шел карать вирус,
Что внедрился в мирус,
В коем сплошь - китайцы,
Шмыгают, как зайцы,
По больной планете,
Той, что в лазарете.


Рецензии