От него

Ты включила заднюю скорость,
 И решительно хлопнула дверью.
Ты сказала, что вместе быть сложно,
Я смотрел на тебя, слабея.
Знаю, что виноваты оба
Знаю, что не вернуть обратно.
Я пишу тебе письма чтобы
Снова сжечь их,
Как чувства когда-то.


Рецензии