Сны

Во сне летаем в облаках,
Спокойны и расслаблены.
Парим, кружимся в небесах -
Эмоции нереальные.

Увидим сказочный сюжет,
Кто фэнтези, а кто немого фильма.
Он черно-белый или яркий цвет,
Кто смотрит просто диафильмы.

Мы спим, а измождённый мозг
Рисует нам картины.
Они усталости итог,
Пусть отдохнут извилины.


Рецензии