Полюбите

Полюбите меня просто так,
Ни за что, вопреки полюбите.
Это вовсе не сложно - пустяк.
На моей окажитесь орбите.

Полюбите, какая я есть,
Без косметики, блеска и лоска.
Полюбите, во мне что-то есть,
Океан мой бурлит, не расплёскан.

Полюбите, и я полюблю,
Отдаваясь с жаром и пылом.
Полюбите, я Вас молю!
Станет сказка красивой былью.


Рецензии