***

Бегут кругами по воде
И гаснут,исчезая, грёзы.
Руки никто не даст в беде,
И лью я пригоршнями слёзы...

Ловите слёзы чистыми руками
И бойтесь чем-нибудь их замарать,
Ведь если пыль смешают со слезами,
Их люди станут грязью называть...


Рецензии