Мысли

Мыслей путаных кружится рой,
Не давая сна и покоя,
Что-то шепчут наперебой,
В голове бардак устроив.

Всё лежало на полочках там,
Пылью медленно покрываясь.
Информация по проводам,
Когда нужно передавалась.

Не хватало свободных мест
Для романтики и мечтаний.
Заблокирован был им проезд.
Тишина, никаких метаний.

А теперь там переполох,
Суета в черепной коробке.
Врассыпную, словно горох,
Разбежались мысли-плутовки.


Рецензии