Россия - территория Любви и Света

Россия-территория  Любви  и  Света,
С  её  золотыми   пшеничными  полями,
Прозрачными  водными  путями,
С  могучими богатыми  лесами,
Всегда  вызывали  восторг  и  удивляли.

Но  главное  богатство - Человек,
Живущий на  её  просторах,
С  его  гостеприимством  и  честью,
С  Любовью  на  любом  месте,
С  отвагой и  в  Сердце  с  Радостью.

Землю  свою  защищал  и  берёг,
Не  завидовал  никогда,  никому,
Выращивал  хлеб  и  растил  детей,
И  всегда  шёл  к  Свету  и Добру.


Рецензии