Дороги

Три пути, четыре дороги,
Мы встречаемся на перепутье.
Зов судьбы услышат немногие,
Свет увидят, когда оглянутся.

Остальные плутают в тумане
Своих мыслей и идеалов.
Кто-то просто лежит на диване,
Не желая читать сигналов.

Тот, кто ищет, всегда найдёт,
Проберётся сквозь тернии к звёздам.
Для своей мечты мы живём,
Этот мир для мечтателей создан.


Рецензии