Последнее письмо

Последнее письмо, всего одна страница,
Прощальные слова написаны тобой
Как много лет прошло, но до сих пор мне снится,
Апрельский тихий вечер, холодною весной.
«Не знаю, нет, посмотрим»-, на все мои вопросы,
С упреком ты смотрела тогда в мои глаза…
Я помню поцелуй и помню твои слезы…
Как помню и слова: «Я больше не твоя»

Обиды, не обиды, никчемные-пустые…
Я уходил туда, где нету слова верь…
Ты для меня была единственной надеждой,
Единственной на свете, единственной… поверь!

Судьба в те годы так была со мной строптива,
С годами понимаешь, что сам был виноват.
Сегодня понимаешь, судьба распорядилась,
Где мне встречать рассвет,  где провожать закат.
И пусть у нас с тобой все так, как есть сложилось,
Ты замужем давно и я давно женат.
Прости меня, мне жаль, что так все получилось,
Рассвета не дождешься, не проводив закат…


Рецензии
"...Рассвета не дождешься, не проводив закат…", - какие мудрые слова, Саша. Да, жизнь - очень сложная штука. Каждый из нас выбирает свой путь, жаль, невозможно вперёд заглянуть... А мелодия есть на эти душевные слова? Желаю любви, успехов и добра! С теплом.

Валентина Самохвалова   17.05.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.