свободно изложенный поток женских дум

Волосы цвета пшеницы.
Бегаю за ним будто девочка.
Как же часто мне сниться,
Старые. Рядом на лавочке.

Волосы цвета пшеницы.
Взгляд исподлобья пронзает.
Как же могло так случиться,
Силы при нём исчезают.

Волосы словно колосья,
Что на ветру развиваются.
Он и характер несносные,
Но такие редко встречаются.

Руки с Аполлона срисованы,
Вены вздуваются мощно.
И с богами было согласовано,
Что покорит он всех, точно.

А за грудиной широкой,
Бьётся добрейшее сердце.
Что обезоружит ненароком,
И даст собой отогреться.

Волосы мягче шёлка.
Дурманит голосом сладким,
Вою без него волком. 
Диагноз: человека острая нехватка.

А из глубин взгляда,
Льётся нежнейшее сияние. 
Исцеляюсь его зарядом,
В нём гора обаяния. 




                2020


Рецензии