Понеслась душа вразнос...

Понеслась душа вразнос -
Подавай ей страсти.
Пробирает дрожь насквозь,
Сердце рвёт на части.

В голове кружит дурман,
Взгляд - за пеленою.
Просыпается вулкан -
Что-нибудь устрою.


Рецензии