Памятка иммигрантам

Постарайтесь нЕ быть маргиналами,
Вас страна чужая не звалА.
Но она вас приняла желанными
И с колен подняться помогла.

Вы зашли не переспать в мотеле,
Вы зашли остаться навсегда.
Постарайтесь показать на деле
И сказать, как ЗАГСе чётко, "ДА".

И в жару и в жуткий зимний холод,
В ясный день и страшную пургу,
Будет путь тернист и очень долог.
Ты пройди его и через не могу


Рецензии