планета камбэк

.. поясняю на пальцах следи за руками.
   следи за собой, за мной, за соседом.
   стань охраной во христе и во храме,
   пой, будь сильной, следи за беседой.
   смотри на меня кто следит за тобой.
   сквозь пяльцы пялься во все глаза ..
   я достаю из широких штанин гобой,
   на волю отпуская свист на тормозах.
   ты выводишь меня из себя у храма.
   малыш, и вы, моя неведомая грусть,
   нищие голуби дух неимущий сраму,
   я вернусь, я по касательной вернусь ..


Рецензии