Посыл - любовь Гарант - порядочность

Посыл - любовь. Гарант – порядочность.
Любовь ушла. Порядочность спасла.
Если её не было, то ждите гадость
Из грязного людского ремесла.

И многие изведав не хотят
Опять на те же грабли наступать.
Не получается им лучшее найти,
Хоть и душа горит пожаром,
Плохое не нужно и даром.

А время не шагает вспять,
Мы не хотим его терять.
Любая связь в чём-то обуза,
Порой доходит до конфуза.

И в одиночестве нельзя,
В нём не спасают и друзья.
И лишь по правилам интима
Умей любить чтоб быть любимым.


Рецензии