Зимняя зарисовка

Зажигаются в долине
Разноцветные огни.
В ней живем мы и отныне
Будут нам светить они.

На широком снежном поле
Замирает тишина,
С поднебесного престола
Освещает путь луна.

След от трактора на пашне
Засыпает белый снег.
Серый день, почти вчерашний,
Накрывает звездный свет.

Убегает вдоль дорога
Через лесополосу.
Задержавшись у порога,
Зиму в дом я к нам внесу.

Ты тогда навстречу выйдешь,
Улыбнешься мне светло,
А когда меня обнимешь,
Холод сменится теплом.

16.03.2020


Рецензии
Натали,Тебя согрев теплым лучом, который пробиваясь смело, осветит землю, все вокруг, а ты строчи стихи умело.

Лариса Михнович   16.03.2020 17:40     Заявить о нарушении