Русалка

Глаза слезятся, температура,
Озноб и кашель, похоже - грипп,
Иду сдаваться в комендатуру,
Я с этим вирусом, в натуре, влип.

Сидел бы дома, тупил в Фейсбуке,
Так нет, поперся на дикий пляж,
Русалке местной лобзая руки,
Я заразился, какой пассаж..

Усталый доктор лишь глянул хмуро,
Велел зачем-то спустить штаны,
Тебя, родимый, не там продуло,
Предохраняйтеся, пацаны..


Рецензии