Всем тем

Мне не дойти до извинений –
Всем тем, кого не пощадил.
Кто я – никто, а только гений
Через меня словами бил.

Им, тем, кого привыкли славить, 
Я – всё что есть тянул из жил;
К столбу позорному приставить
Все тех, кто дьяволу служил.


Рецензии