Мартовское небо

О, мартовское небо
В морозной тишине,
Ты для души целебно,
И нет тебя ценней.
Я трепещу, когда гляжу
На чистую голубизну,
И взгляд не отвожу,
В тебе я с головой тону.
Открыв канал для связи,
По небу прошвырнусь.
Нет облаков на этой трассе,
В нее я погружусь.
Безоблачное небо
Просторно и легко,
Скорее все ж нелепо
Боготворить его.
О, небеса, без крайне вы,
И в вашей вышине
Так много искренней любви,
К наступающей весне.


Рецензии
Ширь и глубина небес вдохновляют воображение. Замечательно у Вас получилось передать атмосферу марта!

Евгений Острослов   18.04.2020 21:27     Заявить о нарушении
Ой, как приятно. Благодарю от всей души.

Людмила Коробова   19.04.2020 00:15   Заявить о нарушении