Local достопримечальность

Ходил мальчик в царстве небесном, приставал к
счастливым спасенным людям, с озабоченностью в лице
спрашивая, «where is Father,, вы не знаете, где Отец?»
Все почтительно замолкали и никто не смел укорить малыша тем,
что искать Того, посреди Кого находишься, глупо. За ним
давно уже закрепилась слава беспокойного, хотя впрочем милого ребенка..


Рецензии