Частица не

Куплет 1
Всё на те же грабли, сука, я попадался  в жизни много раз.
Все эти встречи и разлуки, как будто чёрные татухи
На моём теле отпечатались за раз.
Их целых 5, ты слышишь, целых 5 татуировок.
Ты мне оставила на память, чтобы я не забывал -
Частица "не"  с глаголами пишется раздельно,
А я то думал, это я тебя так жёстко наебал.

Припев
Не обещай того, что в силах ты не можешь сделать,
Не отдавайся чувствам, чтоб потом не пожалеть,
Не открывай всю душу тем, кто этого  не ценит,
Не выбирай врага, если не можешь одолеть.
Теперь понятно, что за урок судьбою выбран
Я на уроке Русского языка, литературы
Я сопоставил факты и логично всё предельно -
Частица "не" с глаголами пишется раздельно.

Куплет 2
Тебе я тоже подарил немало moments,
Которые ты не сотрёшь с башки.
Ты торопливо удаляешь  свои comments,
Чтоб он тебя с поличным не спалил.
А я держу в руках карт бланш от жизни лично,
За мой успех, за труд и за дела
Права ты, "не" с глаголами всё ж пишется раздельно
Но по *** мне, я слитно написал!


Рецензии