Кто-то тебе обман устроил

Кто-то тебе обман устроил.
Ты верил больше, чем он стоил,
Но существует ложный метод,
Достоинству он под запретом.

Война, резня, борьба без правил,
Чтоб в них ты жизнь себе оставил
Нужна и хитрость, и обман,
Пусть как бандит и хулиган.


Рецензии