Сдай!

Продай свою страну,
продай свою отчизну,
Продай свою любовь,
Купи себе ты чипсов.

Купи себе портвейн,
Немного вяленой рыбешки
Так будет лучше ты поверь,
От головы лишь кочерыжки.

Сдай! Сдай! Сдай металлолом!
Сдай! Сдай! Сдай свою отчизну!
Сдай! Сдай! Сдай ты свой родимый дом!
Ведь иначе жить не видишь смысла.

Продай свою жену,
Хватит ей трепать нервишки,
Ты продай свою семью,
Ты в этом деле мастеришка.

Продай родную мать -
Не мелочиться, ну в самом деле,
Зачем нам плакать и страдать?
Ведь совесть ты продал и веру.

Сдай! Сдай! Сдай металлолом!
Сдай! Сдай! Сдай свою отчизну!
Сдай! Сдай! Сдай ты свой родимый дом!
Ведь иначе жить не видишь смысла.


Авторская песня


Рецензии
Почему так все печально? Нельзя не сдавать что ли ничего?
Но в целом может посыл и понят, но все равно сурово.
Не все же такие.

Илона Кузумян   16.03.2020 23:43     Заявить о нарушении
Не все, но есть. Что тут поделать?)

Настасья Каа Кузнецова   16.03.2020 23:44   Заявить о нарушении