хорошенькая какая...

Командир совсем офонарел – апять
   вызывает девушку с фамилией на «ВИЧ»,
которая уже всем надоела, как будто
   других в страю нет. И в разведку
 она с ним и по хозяйственным нуж/дам
 на предмет проверки что там да как,
 и виполатку свою он ее завет для
просветительских бесед на занятиях,
которые иначе как полевыми не назовешь…


Рецензии