Зазвенят весеннею капелью...

Зазвенят весеннею капелью
Жемчуга растаявшего льда.
Март пугнёт последнею метелью,
Снегом залепляя города.

Солнце отразится в плоских лужах,
С небом голубым как никогда.
Льдинок невесомых тонких кружев
Отражает талая вода.

А апрель за мартом неизбежен,
Зелень скоро будет в синеве.
Сад, что нынче холодом прорежен,
Зацветёт, забудет о зиме.

16.03.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии