Путешествуй по России

Елец, Ростов, Воронеж, Липецк,
Тамбов, Самара и Рязань!
Любой курорт тебе доступен,
И даже ближе, чем Казань.
Идут автобусы потоком,
Билеты стоят как фаст-фуд,
Езжай скорей к родным истокам,
Да только паспорт не забудь.
Куда ни глянь- душа родная,
То человек и гражданин,
Езжай скорее- погуляешь,
Чего же ты сидишь один?
Страна у нас весьма большая,
И сотни разных городов.
Ты не плати в карман буржую,
Своим помочь ты будь готов.
В туризм с культурой инвестируй
И сервису всех научи,
И к бизнесменам хитроватым
Скорее подбери ключи.
Пускай поймут, что с оборота
Пора бы бизнес начинать,
Ведь ждут богатого кого-то,
Кого как липку ободрать.
А мухлевать и экономить,
Просрочку людям продавать,
Пора бы жёстко запретить,
Ну, а мошенников проклятых
Всех без разбора проучить.
Тогда мы заживём получше
И станем мы ещё добрею.
Ну а пока не забывайте
Семью благодарить, друзей.


Рецензии