Моя женщина...

Не солгавшие перед вечностью
На слиянии трудных судеб,
Мы, седые мужчина и женщина,
Разделившие кров и хлеб.

Ничего мне тобой не обещано:
Ни алмазов, ни изб, ни коня…
Тихо обнял, сказал: «Моя женщина,
Половиночка ты моя!»

Неказистая, деревенщина?
Много рядом ухоженных дам?
Да, я знала, что я - твоя женщина,
Никому теперь не отдам .

Жизнь меня так ломала, калечила…
Столько -  разного на пути!
Ты однажды  сказал:  «Моя женщина».
Так, пожалуйста, потерпи.

Так уютно ненастным вечером
Мне тихонько сидеть с тобой.
Настроение – переменчиво.
(Пожалей,  обними, успокой)

Пусть мы церковью не обвенчаны,
Но и там, за чертой бытия,
Буду вечно я твоей женщиной,
Половиночка ты моя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.