Как было хорошо вчера

Как было хорошо вчера.
Испил до дна твою усладу.
Кружилась в танце голова
И не было меж нас преграды.

Безумство красок и огней,
Полет к луне и ночь у моря...
Как было хорошо вчера...
Оно прошло...
Уже сегодня.


Рецензии